九成销售遇冷,高星级酒店年夜饭路在何方

长沙高原红大酒店

  据尼日利亚媒体3日报道,因认为此前尼足协预订的酒店太吵以及安全条件达不到要求,尼日利亚体育部长率领的考察团决定支付25万美元的违约金退掉这家酒店,重新选定一家酒店供尼日利亚球员在世界杯期间入住。 

  尼日利亚体育部长易卜拉欣・伊萨・比奥近日率领代表团考察了南非比勒陀利亚和约翰内斯堡。他发现此前尼足协预订的新罕布什尔酒店靠近主路,噪音太大,且存在安全隐患。他说:“我们不能拿我们球员的安全开玩笑,他们是尼日利亚的形象大使。” 

  在与新罕布什尔酒店经营方商谈后,比奥决定支付25万美元的违约金退掉这家酒店。尼代表团选定了理查德湾酒店作为“非洲雄鹰”世界杯期间的大本营。 

  国际足联负责球队入住的一位官员透露,去年12月,尼日利亚专门派代表团来南非考察了酒店。当初尼代表团执意要预订新罕布什尔酒店,而这家酒店当时并不是世界杯指定酒店;在尼日利亚代表团的强烈要求下,国际足联把这家酒店升格为指定酒店。 

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定